Traiteur cru

Nous proposons nos services pour un buffet, un cocktail, un mariage, un goûter d’anniversaire, une soirée entre amis, un vernissage, une soirée événementiel, événement sportif, stage. Nos services sont pour un minimum de 15 personnes. Nous contacter pour un devis sur mesure selon vos attentes (carte traiteur, tarifs, logistique).

traiteur cru

Boissons
  • Booster : Ginger Frais, Curcuma frais, Citron Entier.
  • Eau Bleu : Eau de source + Spiruline
  • Eau de Quinton
  • Hydrolat : Armoise, Camomille, Lavande, Géranium, Sauge, Thym.
  • Infusion Verveine, Camomille, Mélisse, Menthe, Fenouil, Ibiscus.
  • Jus de Fruits et Légumes par Extraction
  • Lait d’Amande Curcuma ou Spiruline ou Cacao Cru
  • Mix de Fruit Frais
  • Soda de Gingembre
Amuse bouche
  • Amande Épicées
  • Bâtonnets de Crudité avec sauce Champignon à la Ricotta d’Épinard
  • Chips de Légumes
  • Crakers
  • Dip de légumes de saison
  • Houmous Germé
  • Tapenade Germé
  • Tartare d’Algues
Entrée
  • Boulette Sin Carne
  • Croustillants de Sésame à la Ricotta Végétale
  • Falafel
  • Granola Salé et son Fauxfromage
  • Maki de Graines Germés
  • Raviole à la Ricotta Végétal
  • Pad Thaï en Rouleaux
  • Taboulet
  • Velouté Cru
  • Wraps
Plats en mouvement perpétuels
  • Assiette Libanaise : Crackers de Légumes Caviar d’Aubergine au Sésame et sa Salade Fatouche
  • Algues & Choux Rouge au Hoummous Cru sur Tagliatelle de Courgette
  • Brouillade au Radis Lacto Fermenté sur Tagliatelle de Courgette, Chou Chinois et Graine de Courge
  • Brouillade de Chou Rouge Lacto Fermenté aux Graine de Moutarde & Petit Pois sur Mescum
  • Brouillade de Chou Rave aux Graine de Moutarde & Petit Pois sur Mesclun
  • Crumble de Chèvre d’amande et au Noisette sur Spaghetti de Betterave et Chutney de Figue à la Provençal
  • Chou Kale & Shiitakésur Noodle de Patate douce sautées aux graines de Chanvre sur Omelette à l’ortie
  • Fondu de Poireau et Graines Germées de Fenugrec sur Spaghetti de Butternut, Pleurotes Grillées, Chou Chinois aux Éclats Cajou
  • Jar de Curry d’Aubergine au Lait de Coco sur Semoule de Potimarron sur Pourpier
  • Risotto de Potiron Bleu au Noix et son Chutney d’Abricot Orange à l’Indienne
  • Noodle de Riz à la Mexicaine ; au Mini Poivrons Rouge Maïs Cru Oignon Guacamole sur Lit de Rougette
  • Noodle de Riz, Algue Fraîche, Avocat, Shiitaké à la Crème de Graine de Courge sur lit de Choux-Carotte
  • Pleurotes Grillées et Fenugrec Germé sur Wok de Chou & Brocoli au Miso Blanc, Kombu Royal
  • Salade Thai à l’Ananas et au Combawa, Riz Chou, Cacahuète, Champignon
  • Salade Nipponne sauce Sésame Noir : Algue Kombu, Avocat & Poivron sur Zoodle et Omelette fine à la Coriandre
  • Salade Balinaise : Chou Chinois Carotte Avocat sauce Satay sur Omelette à la Coriandre
  • Salade aux herbes Provençales Champignon & Oignon Mariné, Maïs Olives, Chou, Tagliatelle de Concombre et Éclats d’Amande
  • Salade Chaude Japonaise à l’Umebosis et Sésames : Poireau, Noodle de Betterave, Butternut, Avocat et Mâche
  • Shiitakés sur Noodle de Riz à la Carotte Mangue sur lit de Chou Sésame
  • Spaghetti de Betterave et Champignon à la Coriandre sur Omelette au Cumin
  • Spaghetti de Patate Douce, Brocoli, Graine de Chanvre & Tomme Crue de Brebis sur lit de Mâche
  • Semoule de Brocoli à la Grenade et au Lin avec Champignons marinés à l’Hysope sur lit de Mâche
  • Wok Thaï sauce Garlic-Pepper, Champignon, Chair de Coco, Chou Pointu
  • Wok de Légume sur Omelette fine : Semoule de Potimarron, Aubergine, Poivrons à l’ Ail et Paprika
  • Wok de Noodle de Patate Douce, Poivron Cornu, Pleurote et Salade de Chou au Guacamole
  • Wok de Patate Douce aux Poireaux Champignons Épinard Raisin Sec Copeaux de Coco
  • Taboulé de Quinoa Germé aux Haricots de Mer, Concombre et ses Graines
  • Tagliatelle de Courgette aux Algues Choux Rouge Noix de Cajou au Beurre de Cacahuète à l’Umébosis
  • Tomate au Pesto de Basilic et Ricotta Végétale sur Tagliatelle de Courgette & Oignon Mariné
Desserts au Fil des saisons et des inspirations
  • Boule Énergétique ; Coco, Cacao, Ginger, Spiru, Asaï
  • Crumble Cru Poire Figue Vanille, Figue Mirabelle Cannelle, Figue Fraîche, Abricot Origan, l’Ananas Combawa…
  • Cuir de Fruit à la Pâte de Cacao
  • Gâteau Citron, Fruits, Chocolat, Caramel
  • Masafati au Tahin
  • Mousse de Fruits Melon Basilic Tropical et Poivre Noir…
  • Panna’Crue ; Rhubarbe, Cardamone, Fleur d’Oranger, Lavande, Mure YlangYland, Cassis, Thé Matcha Vanille…
  • Sablé, Citron, Choco-Vanille, Orange..
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