
Cette immersion vous plonge à la rencontre de nous-même.
Vous aurez la possibilité de tester différentes techniques afin de vous autonomiser :
Hygiénisme : respiration consciente, éveil corporel, bain froid en rivière, balade en forêt, jeûne intermittent, méditation
Atelier de cuisine vivante simple et créatif
Conférence sur les grands principes physiologiques
Atelier sur la loi de l’intention
Ce stage est co-animé par
Saïd : Vivre avec vous cette immersion c’est partager mon expérience du vivant « de la théorie à la pratique». Biochimiste de formation, je suis passé à la cuisine puis à l’alimentation vivante. Cette expérience m’a permis de mettre en pratique mes connaissances. J’ai ainsi pu appliquer les principes physiologiques à l’alimentation et en observer les bien faits.
Léna : Depuis l’enfance, j’étais attiré par le subtil. Après une trajectoire en analyse, je me suis orientée vers les profondeurs du corps. J’ai été initié à différentes méditations, respirations et aux soins énergétique. Ce qui m’anime, accueillir ce qui vient en nous en toute liberté. L’alimentation vivante et le jeûne sont des moyens puissants pour accéder à nos mondes intérieurs. C’est-ce que je souhaite partager avec vous.
Cette immersion est pour toute les personnes ayant le désir de s’accueillir dans sa globalité et pourquoi pas de bousculer sa structure.
Information : naturabsolu@gmail.com – @naturabsolu (instagram)
LES IMMERSIONS
Du mercredi 2 au 6 juin 2021 au Moulin d’Ozon en Ardèche
Du mercredi 3 au 7 novembre 2021 au Moulin d’Ozon en Ardèche